Колючая любовь

Окружу тебя шиповником колючим,
Чтоб никто не мог пробраться в твой удел.
Ни летающие твари, ни ползучие,
Вдруг, решившие,  шагнуть за беспредел.
Свод небесный им покажется с овчинку.
Они шкуры о шипы любви порвут.
Им подобное окажется в новинку.
Но цветов любви их руки не сорвут.
Не  получат нежно розовых соцветий.
Слишком острые шипы у диких роз.
Обожаю я их запах на рассвете
Когда он сильнее опиумных доз.
Пусть шиповник заплетает ветви гуще.
Неожиданностей нужно избегать.
Я всего лишь твой поклонник, а не Сущий,
Моё дело сохранять и обожать.
Если даже заключу тебя в объятия.
Уколоться о шипы не побоюсь.
Моя изгородь всего лишь предприятие.
За которое я встать не побоюсь.


Рецензии