К тебе я нежно прикасаюсь

К тебе я нежно прикасаюсь,
Хочу тебя боготворить,
Сейчас в любви тебе признаюсь,
Ну, как тебя мне не любить?

Тобою нежно наслаждаюсь,
В тебя вхожу, как в рай земной,
Понять всю страсть твою пытаюсь,
Ну, что ты делаешь со мной?

Я, как и ты, внутри сгораю,
Какой-то страстью неземной!
Ты мне сказала: «принимаю,
Всё, что отдал, теперь со мной!!!»

Ты удивительно красива,
Меня собой с ума свела!
Не знаю, будешь ли счастлива?
Но ты мне многое дала!!!

© Самойлов Н.Г. http://www.stihi.ru/2010/08/23/3115
23082010 12-18


Рецензии
Чудесные строки!
Неземная любовь!
Очень красивое творение!
Счастья и Любви тебе, Николай!
С уважением!>»))) (◕‿◕✿)

Аксинья Сигней   19.12.2021 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.