В лабиринте слов

Поэзия – опаснейшая штука.
Забыты завтрак, дети и бритье,
И телевизор, и работы скука –
Невыразимо рифмы забытье.

На ход часов нанизываю строки,
В них чьи то судьбы, таинства миров.
Назад я не вернусь, обратной нет дороги,
Блуждать останусь в лабиринте слов.


Рецензии