Ксении Собчак

Энергетична, как отец,
Как мать ее, она практична.
Никак не может под венец
Дойти, не преступив приличья.
Тернистый путь в ее мужья
Не всякий одолеть сумеет.
Но будет верная жена
Тому, кто сил не пожалеет.


Рецензии