С Днём рождения, сынок!

Ты, мой сынок,давно мужчина,
Тебя поздравить есть причина-
Тебе сегодня 27,
Так будь доволен в жизни всем!

27-прекрасный возраст,
И не много, и не мало,
Для любви и для труда-
Это самое начало!

Здоровым будь,красивым,умным,
Пусть крепость чувств не покидает,
Бодрись и помни-в этой жизни,
Увы, но всякое бывает!

Умей ты женщин обаять,
Ведь ты высок, красив и статен,
Пообещай дарить им сказку,
Да в разговорах будь приятен!

Всегда настойчив будь в затеях,
И цель поставив,к ней стремись.
Цени себя,не падай духом.
Коль трудно будет, так крепись!

Ты женщин уважай,но тряпкою не будь!
Выслушивать умей нотации и речи,
Но выбирай достойный путь,
И счастлив будь, и обеспечен!

Ведь я хочу, чтоб жизнь твоя
Была чиста,светла,избавлена от зла.
И чтобы отличали среди всех
Тебя удача,счастье и успех!


Рецензии