Скучаю...

Скучаю по скандалам
И по твоим истерикам.
Упрёков слишком мало
И ничегонеделанья.

И никогонеслышанья,
Кроме себя, любимого.
И нету цели свыше,
И жизнь проходит мимо.

Мимо чего-то важного,
Тобой что обозначено.
Мне даже как-то страшно,
Что можно жить иначе.

По ласковым скучаю
Ударам мне в лицо
И быть уже не чаю
Козлом иль подлецом.

Вокруг меня уныло -
Приветливые лица.
Не говорят мне: "Милый,
пора б тебе побриться."

Не говорят что должен
(Того что в долг не брал)
Что больше - невозможно,
Что кто-то там устал.

Мне грустно без контрастов,
Что так любила ты.
Жизнь стала безопасной;
Бумажные цветы.

Безвкусной стала водка,
Которую "Не пей",
Не радует молодка;
Ты не ревнуешь к ней.

Скучаю по не отданным
Обязностям своим
Супружеско-природным.
Среди чужих родным
Мне стать не удалося...
Не удержался мат -
Да в рот оно еблося!
Скучаю. Счастлив. Рад.


Рецензии