Последствия дел мели ораторов

Солнце скрылось уже над Саратовым,
Кругом серая мерзкая мгла.
По Руси поползли вновь пожарища,
Вот и черная мгла наползла

Наползла на нас мгла неизвестная,
Солнца нет - пропадают деньки,
Налетела то гарь перелетная
Горе мыкать по бедной Руси


Рецензии