Это любовь, детка

Тоска по тебе достигла своего апогея,
Когда не хочешь, но нужно поверить,
Что диагноз очевиден уже для меня самой
Это любовь, детка, это любовь.
Я жду твоего возвращения
Как второго пришествия .
Днем еще можно радоваться
Встречам, друзьям, даже смеяться,
Но только не после захода солнца.
Когда тоска хватает за горло,
Душит слезами и места не найти
В пустой кровати как в пустыне.
Не спасает ТV, радио и интернет.
Я посылаю "на...",  я говорю "нет"
На предложения  разнообразить,
Развеселить и скрасить
Мое временное одиночество,
А мне одного лишь хочется.
Уткнуться в твое плечо.
Любимый, теперь всё хорошо.


23.08.2010


Рецензии
ммм... а куда он делся-то?

Дочь Волшебника   23.08.2010 13:25     Заявить о нарушении
в отпуске, на 17 дней. осталось 6...

Марина Иорданиди   23.08.2010 13:47   Заявить о нарушении
терпи, бейб

Дочь Волшебника   23.08.2010 13:57   Заявить о нарушении