Пять часов

В мой город Осень придет раньше на пять часов,
Я задержу ее, чтобы продлить твое Лето.
Я на себя приму шквал самых злых ветров,
Лишь бы тебе сейчас было тепло с кем-то...
---
Ты наслаждайся жизнью и не ищи ответов.
Я прошепчу чуть слышно несколько главных слов,
Их заглушат конечно тысячи километров,
Просто я умираю.. раньше на пять часов.


Рецензии