Здравствуйте, мама!

мелкая гадость для http://www.stihi.ru/2010/08/23/565

Утро… Как после баталии стол…
что было ночью, всё тонет во мраке.
В мойке посуды немытой атолл,
снизу соседи залиты, собаки!..

Забавы ночные… кажись доигрались…
память из рук ускользает упрямо –
друзья, помню, были… Куда подевались?..
О! Тёща в доме и – Здравствуйте, мама!

Интрига забавная!.. Только финал
Триллер напоминает до боли!
Чую, крутой назревает скандал,
И однозначно – я в главной роли…

А как хорошо начиналось вчера!..
Дети, жена и собака на даче…
И вдруг… Её мать, как расплата с утра.
Страшно, аж жуть!.. Ну и стыдно в придачу...

Твёрдой рукой расставляя акценты,
Всуе всех предков моих поминая,
Тёща меня, как шифровку из центра,
Нынче на завтрак сожрёт не читая…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.