Вроде бы...

Я вроде бы живая. И все идет, как надо:
подъем с утра в 7.30. И черный сладкий чай.
И вроде бы со мною всё время кто-то рядом,
да только не хватает кого-то по утрам...

Я вроде бы в порядке. Старею и мудрею.
Пью водку по субботам. Хожу я по гостям.
И я себя, ты знаешь, давно уж не жалею,
я просто разослала себя ко всем чертям.

Я вроде бы смирилась. Подумаешь, не вместе.
И где-то ты кого-то щекочешь по губам.
Лишь только иногда вот, сжимает моё сердце
и чувства вырываются, и рвутся к небесам.

Я вроде бы забыла. Другие рядом люди.
Другие будут руки всю жизнь меня ласкать.
Но только проклинаю изгибы хрупких улиц:
они мне будут вечно тебя напоминать.

Я вроде бы живая. И все идет, как надо:
подарки к дню рожденья. Прогулки до утра.
И вроде бы со мною все время кто-то рядом
Да только не хватает тебя мне по ночам...


Рецензии
Я вроде бы живая!
Значит надо жить!
С теплом!

Владимир Малюшин   01.10.2010 09:06     Заявить о нарушении
Значит, надо. Спасибо за добрые слова, Владимир!

Юлия Абакумова   02.10.2010 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.