пылай. гори

Гори . пылай.
Пока не сдохнешь
В красе и сила .
Глубина.
Пытаюсь .
Все пытаюсь
 жить
Не прошлым.
И камни
собирать.

Гори .пылай
Ведь ты же солнце!
Ты человек!
Чего пристал
И я
не знаю
как там сложится
пока
держу листа


гори .пылай
пылай .гори
прекрасный алгоритм


Рецензии