Преобразование Фурье для сердца

Ты продифференцировала мое сердце,
В ряд разложена душа.
Оборотом в сотню герцев
Кружится больная голова.

Но я нашел твой определитель,
Ты - простое уравнение.
Лишь мнимый корень подлый искуситель,
Но нельзя прервать мое движение.

Тебе не спрятаться за линейной оболочкой,
И твой график подходит уж к концу.
Будь ты гладкой иль кусочной,
Но я разложу тебя по столбцу!

Хитрый твердый знак притворился мягким,
Но мне на всё плевать - я математик!


Рецензии