Остров

Время быстро мчится вскачь.
Я скажу себе:"Не плачь!
Душу зря не береди,
Верь:удача впереди!"
Всё поставлю я на кон,
А у жизни-свой закон:
Если будешь рисковать,
Можешь всё ты потерять.

Пр.  Пусть на свете всё,
     Всё не так уж просто.
     Только станет вдруг
     Жизнь моя-как остров.
     Остров дивных грёз,
     В синем океане.
     Где никто меня
     Больше не обманет.

Я построю новый дом,
Чтобы счастье жило в нём.
В этом мире перемен
Лжи не будет и измен.
Не жалея ни о чём
Я открою дверь ключом.
И останусь навсегда
Там,где ждёт меня мечта.

                2006


Рецензии