Звуки нот и мелодии звуков-2

Звуки нот и мелодии звуков
В параллельном пространстве ином
Пролетают как волны морские...

Мир души упорхнул от пороков;
Этот миг показался мне сном;
Среди грез отдохнул от тоски я...


Рецензии