Бесконечное множество ббббб...

А на самом-то деле, всё так грамматически просто –
Букву А настигает всегда неизбежная Б.
Эти буквы – слепые ступени святого погоста,
Где от А до конца – тридцать две беспощадные Б.

Я – как старый букварь с пожелтевшею первой страницей,
Все листаю года, искушая бессрочностью Б.
А за окнами жизнь – новой осенью жжет и кружится,
И от A до тебя – бесконечное множество БББББ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.