Литвинову Даниилу 7 лет

  Литвинову Даниилу  7 лет.



           С днем рождения!!!




Даниил -  наш сладенький,
наш внучек золотой,
самый ненаглядненький
взрослый уж какой!
                Сегодня день рождения
                празднуешь ты свой,
                артистов представления
                и друзья с тобой.
Сегодня все ведь с радостью
 пришли на праздник твой.
Ангел с Божьей благостью
 кружИт  над головой.
                Все вокруг ликует
                и музыка слышна,
                и голубь воркует
                у твоего окна.
Шарики летают
под крышей беседки,
ласточки порхают,
веселятся детки.
                И если кто не ведал,
                то сейчас поймет,
                и образ льва – красавца
                он в тебе  найдет
Дома ты крутой хозяин,
без сомненья, сам себе
ты  и министр, ты и барин,
успеваешь ты везде.

И вот в гимназию пойдешь
за знаниями в первый класс,
в мир же знаний ты войдешь,
с собой возьмешь и нас.
                Учись, наш Данька, ты на пять,
                легко, с душою, смело,
                потом все сможешь ты понять,
                освоить любое дело.
Папу слушайся всегда,
мамочку не обижай –
уроки без каприз, труда
спокойно выполняй.
                Будут новые друзья,
                учительница первая,
                класс ведь  дружная семья,
                скажу же  тебе верно я.
Будь ты здоров, красив, силен,
правильный и добрый,
интеллигентен будь, умен,
по жизни будь ты твердый.
                Поздравляем тебя мы
                с днем твоего рождения,
                желаем от души
                во всем удовлетворения.
Очень любим мы тебя,
Данечка, наш дорогой,
надеемся на тебя,
верим в тебя всей душой!!! 
               
               


                Дедуля, бабуля.
               
                22 августа 2010 года



                http://www.stihi.ru/2010/08/23/2548

 
 


Рецензии
Люба! Замечательно написано! Пусть Счастья Бог даёт нашим внукам!!! С уважением Борис.

Белобородько Борис Борисович   30.06.2011 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Дай Бог, чтоб они жили лучше, чем мы! Пусть Господь их хранит! С сердечностью, Люба.

Любовь Литвинова   30.06.2011 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.