Я сама себя не узнаю

Я сама себя не узнаю
Каждый день  меняюсь безвозвратно
Ненавижу, а  потом люблю
Что в душе, на утро не понятно

Не понятны мысли в голове
Сердце что-то слушаться не хочет
То вдруг жар, то дикий холод на душе
То душа ревёт, а то хохочет

Тело тоже не в ладах с душой
Тянет всё его бежать куда-то
Вывод грустный и увы простой
В том любовь зараза виновата!


Рецензии
А я Вас узнал!

Никкотин   05.11.2011 18:54     Заявить о нарушении