Последний час, последняя минута

Последний час, последняя минута:
Все очень быстро вдруг произошло,
И дождь стучал по крыше жутко-жутко,
Но, ничего, что было, то прошло.
Я словно айсберг сбившийся с дороги -
Кусочек мира, потерявший шельф, -
Вся жизнь моя – дороги и пороги,
Пожалуйста, - прошу тебя, - поверь.
Да, никогда я не умел прощаться, -
Мой зыбкий след оттаивал в сердцах:
Душа желает попросту дождаться
Свою мечту в лазурных небесах.

26.06.2005


Рецензии