Огонь и ветер

Не знаю я: зачем горит
В окне зажженная свеча,
Кому он свой дарит свет,
И почему так горяча.
Ее увидит издали
Любой идущий человек,
Но сможет до нее дойти
Лишь тот, кто ей подарит свет.
Теплом души своей огонь
Ее он сможет погасить –
Их вместе создала любовь,
Но в спешке не смогла сложить.

24.06.2005


Рецензии