Любимая, когда не спится ночью

Любимая, когда не спится ночью,
Прошу: «Подумай обо мне», -
Пускай сегодня между нами
Рояль играет в тишине.
Ты точно слышишь, как на кухне
Из крана капает вода,
И легкий первый вздох свой вспомнишь,
В котором ты сказала: «Да…»
Нас ночь накрыла одеялом,
Расшитым бархатом теней
Любимых рук прикосновенья -
Сейчас ты вспомни обо мне.
И звезд ковер легко, украдкой,
Тебе подарит новый сон,
В котором ты меня увидишь -
Прекрасным, чудным будет он.

20.06.2005


Рецензии