Упрямое...

Я буду
             идти долго.
Я буду
             заглядывать в лица.
Я буду
             искать. Только
Не буду
             не буду злиться.
Я буду
             корявым почерком
Беспечно
              бросаться в страницы…
Я буду
             слезою крошечной
Дрожать
              на твоих ресницах.
Я буду
              плескаться морем,
Я буду
              прощаться птицей.
Не буду
              с тобою ссориться,
Но буду
              с тобою мириться.
Давай-ка
              уедем в Ниццу!
А хочешь –
               помчимся в Лондон!
Границы,
               границы, границы…
Я буду
               ждать долго, долго...


Рецензии
какой-то ностальгией повеяло прямо) откуда-то..

Зимнее Небо   15.10.2010 23:22     Заявить о нарушении
Хорошо. если стихам удается всколыхнуть память читателя... считаю это высшей радостью автора...

Марина Гаджиева   15.10.2010 23:28   Заявить о нарушении