Дополняющее тело

Дополняющее тело 
в незаполненном пространстве
заполняет делом смелым
переменность постоянства.
Изобилует идеей
проницательной и тонкой.
Что замёрзло – обогреет.
Что в тиши – озвучит громко.

Дополняющее тело 
обнимает необъятность:
то землёй себя заденет,
то отдастся в неба ясность.
И по плану, произвольно
мир собой преображая,
производится в раздольях
новых тел и урожаев.

Дополняющее тело – 
проводник потусторонний
в обращении умелом
унесёт куда угодно:
оправдает верно время,
обозначив главный вектор,
прорастит в заботе семя
возрастным своим проектом.

И в развитии прекрасном
станет плод однажды спелым,
и проявится участным
дополняющее тело. 

19:43 22 августа 2010


Рецензии