***

Город мокрый невероятно -
Эта дань нам не всем приятна.
Возвращение заплутавших,
Примирение проигравших.

Чертов город затоплен. Выше!
Силы нет выбегать на крыши.
Люди в панике приоткрыли
Свои лица от слоя пыли.


Рецензии