Ящерица

С каким-то жутким страхом вспоминаю
Почти совсем забытый эпизод:
Я вместе с ребятишками играю,
И мне девятый год уже идёт.
И вдруг… я удивлённо замечаю,
Как ящерица движется в кустах.
Её, забыв о страхе, я хватаю,
Но… только хвост трепещется в руках.
И до сих пор меня считают все ребёнком
За то, что я витаю в облаках.
Я вижу счастье, я его хватаю!
Но… только хвост трепещется в руках!


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ, ЗДОРОВО НАПИСАНО И ТЕХНИЧЕСКИ И СМЫСЛ ХОРОШИЙ

Головач Лена   23.08.2010 10:31     Заявить о нарушении
спасибо за оценку!

Владимир Брыкалин 3   23.08.2010 11:01   Заявить о нарушении