Просьба

Смотри, перед тобою на коленях
Стою, как никогда ни перед кем,
Простить или отвергнуть… Пламя в венах
Уже потухло и сердца стук как рыба нем.
Я сломана, я статуя с живою кровью,
И в сердце страх навеянный любовью,
Простить или отвергнуть…
Оттолкни – и сердце разлетится в прах
Я буду жить, но с кровью на губах.
Прости… но это для тебя кроваво,
На жизнь твою я не имею права…


Рецензии