Обычный день

Где-то там затерялась мечта,
На перепутье неведомых троп.
Надежда должна пережить холода,
А душа боль несказанных слов.
Кристаллики слез облепили ресницы
И губы устали без сна,
Открытым глазам что-то грустное снится,
А в ногах умирает весна…


Рецензии