Лунная ночь

Серый туман упал легко на крыши,
Нежно луна в мое окошко дышит.
Весь мир по мне теперь совсем не ценен,
Все я забыла в этот вечер весенний!

И мне сейчас ничего не надо,
Только бы ты был со мною рядом!
Не уходи – я сгорю от боли,
Так хочу быть сейчас с тобою!

Я хочу слышать твой голос нежный,
И хочу видеть твой взгляд мятежный,
В сильных руках я хочу растаять,
Что же поделать, но я такая!

Пусть мы грешны, но ведь мир не вечен,
Вскоре погаснут и наши свечи…
Нужно ловить этот миг прекрасный,
И не терять наше время напрасно!

Целуй меня, уже светает скоро,
Скоро уйдешь, проснется шумный город…
Днем мы друг друга почти не знаем,
Но следующей ночью ты вспомнишь, кто я такая!


Рецензии