Чуда не будет

Мягко касаясь босых моих ног,
Ласково волны целовали песок,
Звезды тихонько шептали о чуде,
Но я то знала, что чуда не будет.
Я молча просила у неба прощения,
Хотя за грехи не боюсь отмщенья!
Я о любви у неба просила,
Просила немного, хоть капельку силы –
Чтобы себя в этом мире жестоком
Не потерять в жизни бурных потоках!
Я просила дать силы на смех,
Когда неудача сменяет успех.
«Свободу мне дай» - молила я бога…
И в общем еще просила о многом…
Я молча просила у неба о чуде,
Но я точно знала, что чуда не будет!
 


Рецензии