Надежда

Когда ты слишком уязвим для слова,
Когда твой мир нежнее июньских роз
Приходится создать себя иного,
И мир создать, где места нет для слез.
Но в глубине всегда живет надежда
Когда-нибудь опять вдруг стать собой,
И сбросить, как ненужные одежды,
Налет бесстрастности и ярости слепой


Рецензии