Трепет

В голову льёт солнце
Болью натянутую струю
Замираю
Охваченный медленным шумом
Держу твою печаль
Как вылупившегося птенца
Она щекочет ладонь моего сердца
Растворяюсь как дым
Проглотив сумрак
Твоего равнодушия.


Рецензии