Каменные чувства

Интересно, что чувствует камень,
Когда из него высекают лицо?
Когда талантливый мастер руками
Нежно вставляет камень в кольцо?
Да, каменных чувств неразгаданна тайна,
А мне показалось, может случайно,
Что камни умеют страдать и любить.
И может быть, даже мечтают ожить.
Интересно, что сказали бы камни,
Если б они могли говорить?


Рецензии