Признание

Подожди
Я ветра кусочек протягиваю тебе
Возьми
Это я
Развеянный во времени и пространстве
Не бойся глаз моих коснуться
Их блеск нежен как пух
Мой голос
Бисер на твоей тонкой шее
Это он прохладой ласкает кожу
Храни дыхание моей юности
Оно окольцовано верностью..


Рецензии