Поэзия

ПОЭЗИЯ

Поэзия страна!
Поэзия планета!
Чиста, наивна и раздета,
В ней строки словно дни,
А годы без названья
В молчании они
У мира ждут признанья.
Любовь моя!
Печаль моя!
Вдали от суетного торга,
И от щенячьего восторга,
У темной кромки бытия
Словами выживаю я.


Рецензии