Смерть - есть продолжение жизни

Смерть - есть продолжение жизни,
Как она, эта смерть не страшна.
И не бойся, не надо зависеть,
Продолжение жизни она.

Кто со страхом конца ожидает
И считает по срокам года,
То он радости жизни не знает.
Жизнь убога, несчастна она.

Ты живи каждым днем, каждым часом,
Ты моментом коротким живи.
Смерть придет. Ты прости, и всех разом
Ты спокойно потом обними.

       8окт  2009


Рецензии