Мотив самоубийства

Мышцы, вздрогнув от боли, принимают в кровь
Ледяную жидкость, заменяя мне любовь,
В окне мелькнет чей-то образ в темно сером,
А я затру пятна крови на стене белым мелом.
Ночь обнимет меня, растворяя в дым,
Все, что было так сложно, сразу станет простым,
Все проблемы решатся как бы сами собой
И совсем не страшно оставаться одной.
Мне чего-то не хватает - я вдохну порошок,
Горький привкус во рту вызывает шок,
Шок от боли, наслаждения, странных образов в окне,
Что проходят, растворяясь в предрассветной тьме.
Закрывая глаза, я вижу тысячи звезд,
Просыпаюсь потому что задыхаюсь от слез.
Стены давят на меня и забито окно,
Можно выйти в дверь, только мне не дано.
Другой ищу я выход - рву кожу об стекло,
Кровь бежит по окну только мне все равно.
Наконец окно открыто, запах крови глушит грусть,
Я шагаю вперед, я лечу, больше я не боюсь. 


Рецензии