Знаешь, я долго думала

Знаешь, я долго думала и решила: ты мне к лицу.
Я об этом писала и в блогах и на асфальте.
Я бы спела, но я не смыслю ни в нотах ни в альте.
Я бы даже с просьбой руки к твоему отцу.
Вот будь я шустрее, семи во лбу пядей и звёзд,
Я в раз бы нашла к тебе код и мотив истерик.
Если бы ты тонул, я ни круг бы тебе - целый берег,
Что там берег! Мир, ну который "совсем непрост."
Знаешь, я так долго думала, что забыла о том,
Что женщине мозг надо прятать, подкладывать в лиф,
Что в мире мужчин и женщин есть свой тариф,
Где IQ прикрывают под фиговым на фиг листом.
А, может, пора уже на домашние на корма?
Уже не по возрасту, милый, питаться в столовой.
Я ж с тобой на край света с разделом идей и крова,
У меня ж к тебе чувств прям охапки, прям закрома.
Знаешь, я думала много дома, в гостях, на работе:
Что стоит себя разменять на пару романов,
Пусть третьесортных, пусть сослепу или спьяну.
Но я всё коплю себя и ищу тебя в каждом лоте,
Что на своём блин аукционе выставляет судьба.
Пишу "блин", а так хочется вот слезою и матом,
Потому, что я баба, а это тебе тем чревато,
Что я найду этот долбаный выход: вход в тебя!


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   23.04.2023 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.