Н. М. Рубцов! К. Ф. Ковалёв! В. В. Сорокин!

                Николай Михайлович Рубцов  *3 января*
                Константин Фёдорович Ковалёв  *15 февраля*
                Валентин Васильевич Сорокин  *25 июля*



1936 ГОД

РОВЕСНИКИ  и  ОДНОГОДКИ !
ПОЭТЫ  РУССКИЕ !!!

СВОЕЙ  ДУШОЙ -
В  ЛЮБВИ  ИСПИВ

НЕ  ТОЛЬКО
ГОРЬКОЙ
РУССКОЙ ВОДКИ...

СЛЕЗЫ ПОЭЗИИ
ЗЕМЛИ РОДНОЙ...


23.08.2010
Александр Северный
Книга *Любовь на острие пера*


Сказочный вид Сибири
18 августа 2010 года


Рецензии