Мечты

Хотел взлететь к тем Небесам
Что льют на нас прохлады ливни
Хотел увидеть Бога там
Познать на сколько звёзды сильны

Пройти хотел весь млечный путь
Пропасть среди больших сияний
Хотел Планеты облететь
Найти Миры других сознаний

Душою слиться со Вселенной
Душой Вселенную любить
Найти тот Рай,где есть Блаженство
В Блаженстве том,хоть миг проплыть

Частицей всех Галактик стать
И очевидцем всех явлений
Хотел все Таинства узнать
Загадки сновидений

Увы,мой разум не велик
Своих мечтаний не достиг
А плоть мешает ввысь подняться
И притяжение Земли

Придётся мне на ней остаться
Смотреть на Мир из суеты

Но знаю я,что слышит Небо
Как я хочу Его понять
А так же знаю,будет время
Когда смогу я в нём летать

Не тороплюсь,а лишь мечтаю
В себе надежды обретаю
Мне Небесами жизнь дана
Ей дорожу,ОНА ОДНА.


Рецензии