Жизнь, как роза или жизнь наоборот. Проза

Она: Для меня жизнь, как РОЗА - на первый взгляд такая притягательная, нежная, не раскрытая, как бутон розы, но чем больше она раскрывается и чем больше познаёшь её, тем лучше понимаешь - роз не бывает без шипов. Чем она красивей, тем больше шипы!
Он: И болезненнее ощущения от прикосновений к ним - неосторожных и необдуманных!!!
Она: Это факт! 
Он: Но!... не будем о грустном! 
Она: Да нет, конечно! Всегда и всё надо просто! Как у маленьких детей - на вкус и на ощупь познавать мир!
Он: Будем верить, что иногда происходит и наоборот! Роза словно дневной цветок: распускается по утру и ты ощущаешь прекрасное и конечно же, познавая мир, иногда натыкаешься на препятствия! А вечером смыкает свои лепестки над твоей головой, чтоб свет луны не мешал тебе спать. Но на следующее утро снова распускается, что бы показать тебе чудо наслаждения жизнью!!! Главное с  течением дней на протяжении жизни не разучиться воспринимать её с немного детской непосредственностью и такой же яркой эмоциональностью!   

А вот ещё одно высказывание. Не моё, но очень уж мне понравилась такая мысль и изрядно повеселила!
 
Жизнь наоборот.

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, проработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, всё чаще трахаешься. И потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя всё больше времени на игры. Становишься все меньше, пока не попадаешь в .... кхм, где плаваешь в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца.

Пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! :))

20.10.2008 г.


Рецензии