Ведь я живу в своих стихах

Ведь я живу в своих стихах.
Превозмогая боль и скуку,
Читатель,в будущих томах
Ты протяни мне свою руку.

Своей судьбе наперекор
Совсем писать не перестану.
Читатель, не возьми в укор,
Если фальшивить редко стану.

Ведь Вдохновенье - дар небес,
Писать не каждому дано.
Не расплескать бы его весь,
Уж если свыше суждено.

Пока живу я, я пишу,
Не каждой строчкой отвергая.
Пока пишу я, я живу,
Пред будущем стоя у края.

     23 авг 2010


Рецензии