Легкие стихи

Воздушные стихи,
Меня от вас тошнит.
Воспринял вас в штыки,
Душа ругать спешит.

Игра сумбурных слов,-
Притон куртизанок?
Ночное пенье сов –
Дешевых партизанок.

Трехсложный фетишизм,
Рифмованный соблазн.
Придуманная жизнь,
Искусственный оргазм.

Порханье бабочек,
Журнальный хор стрекоз.
Гламурных девочек,
Парад бесстыжих поз!


Рецензии