Обострённое сердце

Я 2 года резала пальцы,
об твоё слишком острое сердце,
позабыла про кольца и пяльцы,
разговоры приправила перцем.

Я 2 года себя убеждала,
что ты лучшее в мире ученье,
ты же душу мою обглодала
"кинув волкам на съедение".

Я осталась довольна итогом-
я теперь как они, не суди,
распиваю коньяк вместе с Богом
и любуюсь глазами Судьбы.
Инна Дьяконова
http://www.stihi.ru/2010/07/07/7876

Как с отбитым горлом бутылка,
у тебя обострённое сердце.
Об него пальцы режутся шибко
и пекут как от красного перца.

Я два года тебя обожала,
а на третий ты убежала.
Ты уела всю мою душу
и собакам дала покушать.

Йодом смазала свои пальцы,
на тебя перестала пялиться.
Попиваю коньяк с Абсолютом
и закусываю грейпфрутом.


Рецензии
... что-то такое сквозит здесь
вроде лесбийское...
:)

Рон Вихоревский   10.07.2021 18:50     Заявить о нарушении
Скорей всего.
:)

Нерыдайидальго   10.07.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.