Упыри

Туман на землю опустился,
Проснулись в полночь упыри.
Они избрали путь свой тёмный,
Смотри его не повтори.

Ты человек-творенье божье,
А нечисть, из других времён.
У ней свой путь,по воле Рода,
Не будь ты этим злом пленён.

Наш мир наполнен тьмой и светом,
И каждый волен выбирать.
Свою дорогу до чертога
-Душою можно лишь познать.

Где зло - там хаос,смерть,разруха
И к гибели ведёт людей.
Там духа полная потеря,
А мы-божественных кровей.

Твори добро,постигни мудрость
И вывод сделай ты простой:
-Мы постояльцы на планете
И вечность ждёт нас за чертой.


Рецензии