Ятебятоже

Я тебя тоже..........


На стене туалета было написано : " Я хочу тебя". Я не скажу какой туалет, мужской или женский. Будем считать, что я просто проходила мимо. " Зелень бледная! За что ж ты себя так ненавидишь! ", - подумала я , и написала в ответ: " Я тебя тоже!"
Он подумал видимо достаточно долго, или просто у него не было лекций в этом корпусе, но, в конечном итоге, недели через две ответил зло и коротко: " Вот ****ь!!!!!!!!!"
" " Да ладно! " - усмехнулась я , и, без раскаяния ответила строкой из Пушкина. Туалет как раз был открыт но на ремонте и перед побелкой......
Это собеседника не остановило. Что то вызывало в нем беспокойство, когда он увидел мою случайную запись. В принципе я согласна. Даже шальная пуля может вызвать беспокойство. Да еще какое!!!!!!
Прошло два месяца. Собеседник задавал вопросы, ожидал ответы, а я отвечала. Почему ? - спросите вы. Вопрос логичный, но я не могу ответить на него как подобает и обусловлено приличиями.
По кочану!!! Раньше, давно , ведь не было интернета. Но были бутылки........такие. Блин! Кто о чем опять думает!!!)))) Нет конечно. Дело не в алкоголе, я имею в виду переписку.
Человек попадает, вот в крушение, ему нужна помощь какая нить,вот он бросает в это шумное море бутылку, а в ней записку, с пресловутым " СОС"..... и ждет.
Знаете , господа , средства и полигон изменились, а рефлексы и сигналы остались....
Через четыре месяца мой собеседник заорал , как резанный, не понимая напрочь, что я далеко не та, кого он простите , хотел в самом начале, но поняв, что и он оказался здесь невзначай.
" Почему ты, черт тебя дери, говоришь со мной!"
" Потому , что ты перестал быть для меня чужим..... " - не особо то потерялась я.
" Нет!!" - в охрененном непонимании завопил он. " Что тебе от меня нужно? Говори быстро!
Я не нашлась , что ответить. Прошло , черт знает сколько времени. Вопрос был напрочь......нелогичен)))))))

Пришлось, однако , посмеяться , поплакать и принять решение.


Рецензии
Ритуля, а где новые стихи? Как тебе понравится моё "Цыганке"! С наилучшими пожеланиями.

Олег Оношко   18.04.2011 01:31     Заявить о нарушении