Я шла с вуалью и цветком...

Я шла с вуалью и цветком
По перекресткам душ.
С ресниц смахнула ноготком –
Мне суженый не муж.

Венчанье в церкви.
Зябко жмусь в негреющую шаль.
С другой мой искренний.
Со мной безмолвная печаль.

Иконе молча поклонюсь,
Свой крест к груди прижав –
Подарок твой – моя печать.
Незримый тайный знак.


Рецензии