***

Дождь на море
Снег в ноябре
Всё в порядке...
Но...числа оставляют сдеды!
На всю жизнь...
Ты придёшь - тебя не узнают
Я умру - ты не узнаешь
Так просто жить - не видя глаз
Жизнь издевается - не такое видали!
Бог не помиловал -
А не грех и пожаловаться
Что же нам делать с тобой, милый
Как буд-то сердце проткнули стрелками
Настенного времени
Дуло направлено -
Стреляй, судьба!
Что же мы, расплавленные,
Никак не склеемся
Грудью за Родину -
Плетью по спинам!
В Отечестве родимом
Нам руки позаламывали...
Этот миг через тысячу лет настанет:
Твоя красота мою жизнь соблазняет...
                январь 1995 года


Рецензии