Про каштаны

А здесь так рьяно цветут каштаны! В душе сомненья, кто даст ответ?
И как-то странно, ужасно рано, сегодня утром настал рассвет!
Дыханье солнца залечит раны, воспоминанья прошедших лет,
Жаль не бесследно, оставив шрамы - от рваных ран безобразен след!
Касаньем легким, от шрама к шраму, ты водишь пальцем - по телу ток!
И как-то странно, наверно рано, как из вулкана речей поток...
Нет, я не верю... и ты не верен... Зачем открылась? Я не пойму...
Cвободы жажда присуща зверю, а ты как ветер в мою "тюрьму"!
Ну что ж так рьяно цветут каштаны?! Жаль на картинке не ясен цвет...
Конечно рано, конечно странно... А вдруг не нужно искать ответ?


Рецензии