Мы с тобой...

Помнишь старый дом? Крылечко ветхое...
Мы с тобой в рубахах белых, словно ангелы
По росе, по утренней, босыми пятками
Улыбалось сверху небо первой радугой
Лепестками снежными смеялись яблони
Помнишь лес? Тропинки наши тайные...
Мы с тобой сливались в травах - звери дикие
Сок травы смешав с горячим выделом
Свысока смотрело солнце строгое
И грозили ели: "Ох, бесcтыжие!"
Помнишь ночь? Прохладнотихозвездную...
Мы с тобой в объятьях сна, уставшие
Засыпали, руки-ноги заплетая косами
А луна в окно заглянет, вот ведь хитрая
Чтобы сплетничать потом со звездами...



Рецензии
Много лирики, романтики и чувства. Красиво!
Спасибо, что читали мои стихи. Заглядывайте и удач!!! Анна

Анна Лерер 2   26.02.2014 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.