***

чую запахи Судного дня
(топят черти там печи исправно)...
может это смердит от меня?..
только как-то легко,мне,и славно...

в одночасье литые грехи,
словно пух тополиный сгорели...
золотые от них угольки,
хоть немного кого-то согрели...

я стою на распятье реки
(вижу омута бездну и мели)...
и слетают с руки мотыльки,
и летят к кем-то выбранной цели.


Рецензии